Dettaglio ricetta n. 496
Data pubblicazione: 02/08/2013
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 cespi di radicchio rosso di Chioggia; 12 ravanelli; 1 cipolla rossa; 250g di ricotta di pecora; 3 cucchiai di dadini di peperone rosso sott'aceto; 4 cucchiai d'olio; 2 cucchiai di aceto bianco; peperoncino in polvere; sale.
Fasi della preparazione:
lavora la ricotta con la forchetta, mescolaci i dadini di peperone e con il composto forma tante palline che conserverai in frigo
taglia la cipolla ad anelli sottili e mettili a bagno per 10 minuti in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto
lava il resto delle verdure, affetta il radicchio e taglia a spicchi i ravanelli. Raccogli tutte le verdure in una insalatiera
emulsiona l'olio con una presa di sale e l'aceto rimasto, unisci un pizzico di peperoncino e condisci l'insalata. Aggiungi le palline di ricotta, mescola, lascia riposare 2 minuti e servi.