Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Rigatoni alla fiorentina

(Ricette - Primi Pasta)



Dettaglio ricetta n. 497
Data pubblicazione: 09/08/2013
Categoria: Primi Pasta

Tempo per la preparazione: 80 minuti
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
35g di pasta rigatoni; 150g di polpa di manzo tritata; 50g di polpa di maiale tritata; 50g di polpa di vitello tritata; 30g di salsiccia; 1 cipolla; 1 mazzetto di basilico, 1 di rosmarino ed 1 di prezzemolo; mezzo spicchio d'aglio; 1 foglia d'alloro; 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; 2 foglie di salvia; 250g di pomodori maturi; mezzo bicchiere di vino rosso; sale e pepe; grana grattugiato.

Ricette Primi Pasta - Rigatoni alla fiorentina


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.