Dettaglio ricetta n. 498
Data pubblicazione: 16/08/2013
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 30 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
250g di salsiccette; 300g di polpa di maiale a cubi; 150g di pancetta tesa in una sola fetta; 4 pomodorini; 1 zucchina; mezzo peperone rosso e mezzo giallo; 100g di formaggio feta; 200g di yogurt greco; 1 spicchio d'aglio; timo; 2 dl di vino bianco; olio; peperoncino essiccato; sale.
Fasi della preparazione:
taglia la pancetta ed i peperoni a quadrotti e la zucchina a rondelle; infila gli ingredienti preparati su quattro stecchini, alternandoli con pomodorini, salsiccette e maiale
irrorali con il vino ed un filo d'olio, poi unisci mezzo sipicchio d'aglio a fettine, un pezzetto di peperoncino e qualche rametto di timo; copri e fai marinare per un'ora
sbriciola la feta, mettila in una ciotola, coprila d'acqua e lasciala riposare per mezz'ora. Quindi falla sgocciolare e frullala con lo yogurt, l'aglio rimasto, 3 cucchiai di foglioline di timo, un pezzetto di peperoncino ed un filo d'olio
sgocciola gli spiedoni dalla marinata e cuocili su una piastra calda. Salali leggermente e servili subito, con la salsa di yogurt a parte.