Dettaglio ricetta n. 5
Data pubblicazione: 26/01/2004
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 2 ore e 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 pollo; 1 dl di crema di cocco, 4 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di salsa di soia, 3 spicchi di aglio, sale, pepe.
Fasi della preparazione:
tagliate il pollo a pezzetti regolari, scartando la pelle. Mettetelo a marinare per 2 ore con l'aceto, la salsa di soia, gli spicchi di aglio schiacciati, una presa di pepe macinato e un cucchiaio di sale
trasferite pollo e marinata in una casseruola e cuocete (coperto) a fuoco moderato per circa 30 minuti o finchč il pollo sarą morbido
aggiungete la crema di cocco e cuocete (scoperto) per altri 5-10 minuti, sempre a fuoco moderato, finchč il fondo di cottura si sarą addensato.