Dettaglio ricetta n. 502
Data pubblicazione: 13/09/2013
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di fusilli corti bucati; 400g di cime di rapa piccanti; 2 cucchiai di capperi dissalati; 1 grosso pomodoro maturo; 2 cucchiai di grana grattugiato; olio; sale.
Fasi della preparazione:
scotta il pomodoro per 1 minuto in acqua bollente, poi spellalo, dividilo a metà e taglia la polpa a cubetti. Intanto metti sul fuoco abbondante acqua per la pasta
scalda 2 cucchiai d'olio in una larga padella, unisci le cime di rapa piccanti ed i capperi; lascia insaporire a fuoco basso per pochi minuti
sala l'acqua appena inizia a bollire e lessaci la pasta; scolala al dente e trasferiscila nella padella con le cime di rapa; unisci anche il pomodoro e padella tutto su fuoco vivo, spolverizzando con il grana e mescolando ancora. Servi subito.