Dettaglio ricetta n. 504
Data pubblicazione: 27/09/2013
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
125g di farina; 125g di zucchero; 2 uova; 4 dl di latte; burro; sale; 200g di Nutella.
Fasi della preparazione:
mescola la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale. A parte, sbatti le uova con il latte, unisci 30g di burro fuso quasi freddo ed incorpora il composto alla miscela di farina; devi ottenere una pastella senza grumi; coprila e lasciala riposare per mezz'ora
scalda una padellina di 12 cm di diametro, spennela di burro e versa mezzo mestolino di pastella, distribuendo in modo omogeneo; cuoci la crepe da entrambi i lati e falla scivolare in un piatto. Devi ottenere 18 crepes sottilissime
spalma ogni crepe con uno strato di Nutella ed arrotolale strettamente, dando loro forma di un sigaro. Servi subito.