Dettaglio ricetta n. 512
Data pubblicazione: 22/11/2013
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 1 ora 20 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
200g di salsiccia; 1 dl di vino bianco; 700g di pomodoro; 200g di polpa di manzo tritata; 100g di pecorino; 30g di pangrattato; 2 uova; prezzemolo; un pizzico d'origano; 4 spicchi d'aglio; olio d'oliva; 200g di mozzarella; 300g di ziti; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
rosola la salsiccia spellata e sbriciolata con 20g d'olio e 2 spicchi d'aglio. Sfuma con il vino bianco, unisci il pomodoro, l'origano, sale, pepe e cuoci per 30 minuti
mescola la carne tritata con 2 uova, pecorino, pangrattato, prezzemolo e 2 spicchi d'aglio tritati. Forma tante polpettine grandi come una nocciola e poi friggile
cuoci al dente gli ziti e mettili a strati in una pirofila velata con un po' di sugo, indsieme con 2 uova sode a spicchi, sugo, pecorino grattugiato, polpettine e mozzarella a fettine. Inforna a 200° per 20 minuti.