Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Cappone farcito

(Ricette - Carni bianche)



Dettaglio ricetta n. 515
Data pubblicazione: 13/12/2013
Categoria: Carni bianche

Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6

Elenco ingredienti:
2 cosce di cappone; mezzo bicchiere di vino bianco secco; qualche bacca di ginepro; 1 mazzetto aromatico (prezzemolo, alloro, timo); mezza cipolla; mezza costa di sedano; mezza carota; 1 rametto di rosmarino; 3 cucchiai d'olio extravergine; 1 mestolino di brodo; sale e pepe; eventuale reticella di maiale. Per il ripieno: mezzo petto di cappone; 1 fegatino di cappone; 1 mela verde; 100g di castagne arrostite; 30g di gherigli di noci; 50g di pancetta magra; 1 tartufo nero; 1 uovo; 1 scalogno; 1 mazzetto di prezzemolo; 1 rametto di timo; 20g di burro, oppure olio; sale e pepe.

Ricette Carni bianche - Cappone farcito


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.