Dettaglio ricetta n. 519
Data pubblicazione: 10/01/2014
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400g di pappardelle fresche; 150g di taleggio; 200 ml di latte; mezzo cucchiaino di fecola; 1 piccolo tartufo nero; 1 spicchio d'aglio; 40g di burro; 1 mazzetto di timo; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
taglia il taleggio a pezzetti, mettilo in una casseruola strofinata prima con l'aglio, unisci il burro e fai fondere il tutto
incorpora la fecola stemperata in poco latte caldo, poi il resto del latte ben caldo. Sala, pepa e cuoci a fuoco basso finchè la fonduta avrà raggiunto la giusta consistenza, poi profumala con mezzo tartufo tritato
lessa le pappardelle in acqua salata, scolale e trasferiscile in una terrina calda; versaci sopra la fonduta, profuma con un po' di timo e cospargi con il resto del tartufo a lamelle.