Dettaglio ricetta n. 525
Data pubblicazione: 21/02/2014
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 vol-au-vent piccoli; 150g di pomodorini ciliegia; 10g di ciliegine di mozzarella; 1 cucchiaino di origano; 100g di grana grattugiato; 1 cucchiaio di olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lava i pomodorini, tagliali a metà, elimina i semi, poi riducili a dadini; condiscili con l'olio, una presa di sale, una macinata di pepe, un pizzico di origano e lasciali insaporire per qualche minuto
sgocciola le ciliegine di mozzarella e tagliale a fettine
fai scaldare i vol-au-vent in forno a 200° per cinque minuti; devono essere caldi, ma non scuri
sfornali, allineali su un piatto da portata e disponi sul fondo di ciascuno delle fettine di mozzarella e dei dadini di pomodoro sgocciolati; completa con altre fettine di mozzarella, un pizzico di origano e servi.