Dettaglio ricetta n. 526
Data pubblicazione: 28/02/2014
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
1,5kg di agnello a pezzetti; 2 spicchi d'aglio; 50g d'olio d'oliva; 8 carciofi; 1 dl di vino bianco secco; 3 uova; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 limone; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
soffriggi gli spicchi d'aglio schiacciati in una casseruola con l'olio; unisci i pezzi d'agnello e rosolali da ogni parte a fuoco vivo
aggiungi i carciofi puliti e tagliati a spicchi, lasciali insaporire per qualche istante, quindi bagna tutto col vino e fallo evaporare in parte; sala, pepa, copri e cuoci a fuoco medio per 30 minuti
sbatti le uova in una ciotola con una presa di sale, il prezzemolo tritato, una macinata di pepe ed il succo del limone; versa il composto sull'agnello, togli il tegame dal fuoco e mescola finchè le uova iniziano a rapprendersi; servi subito.