Dettaglio ricetta n. 530
Data pubblicazione: 28/03/2014
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
350g di maccheroni; 30g di nocciole tostate e tritate; mezzo cavolfiore bianco e mezzo verde; 250ml di besciamella; 40g di burro; 2 cucchiai di grana grattugiato; noce moscata; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci i cavolfiori e dividili in cimette; lessale in acqua salata per 10 minuti, poi scolale; intanto fai bollire abbondante acqua salata ed aggiungi la pasta
scalda la besciamella, salala, pepala, unisci il grana e profumala con una grattata di noce moscata; scola la pasta al dente, condiscila con metà del burro, incorpora la besciamella, poi unisci i cavolfiori e metà delle nocciole
trasferisci il tutto in una pirofila imburrata, completa con le nocciole rimaste ed inforna a 220° per 20 minuti.