Dettaglio ricetta n. 532
Data pubblicazione: 11/04/2014
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di filetto di cernia; 500g di insalata belga; 200g di spinacini novelli; 3 pompelmi rosa; 3 rametti di menta fresca; pepe rosa; olio d'oliva extravergine; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
sminuzza con un coltello affilato il filetto di cernia; condiscilo con sale, pepe, il succo di mezzo pompelmo e 2 cucchiai d'olio; fai insaporire per mezz'ora in frigorifero
nel frattempo monda e lava gli spinacini e l'insalata belga, tenendone qualche foglia intera, e taglia il resto a listarelle sottili
distribuisci sui piatti la tartara di cernia ben scolata dalla marinata, aggiungi le listarelle di belga, gli spinacini ed i pompelmi rosa sbucciati e tagliati a spicchi
versa in una ciotola 12 cucchiai d'olio, unisci sale, un cucchiaino di pepe rosa pestato e mescola; decora i piatti con foglie di belga intere ed i rametti di menta; condisci la tartara con la salsetta e servi.