Dettaglio ricetta n. 533
Data pubblicazione: 18/04/2014
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 fette di prosciutto crudo; 2 fette di prosciutto di Praga; 4 foglie di menta; 4 foglie di basilico; 4 cipolline sott'aceto; 4 olive verdi snocciolate; maionese; salsa tartara; 1 cucchiaino di vino bianco.
Fasi della preparazione:
taglia a metà le fette di prosciutto crudo, poi farcisci ognuna con una foglia di menta, una cipollina sott'aceto ed avvolgile ad involtino
prepara così gli altri involtini; dimezza le fette di Praga e farcisci ogni metà con una foglia di basilico ed un'oliva
disponi otto cucchiai su un vassoio; su 4 distribuisci 20g di maionese diluita col vino bianco e gli involtini di crudo; sugli altri disponi un po' di salsa tartara e gli involtini di Praga.