Dettaglio ricetta n. 546
Data pubblicazione: 18/07/2014
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
150 di broccoletti; 150g di carotine; 150g di cavolfiore; 1 cespo di trevisana; 3 tuorli; 3 cucchiai di vino bianco; prezzemolo tritato; 4 cucchiai d'olio; 1 cucchiaio di pepe rosa in grani; sale.
Fasi della preparazione:
taglia le carote a bastoncini, i broccoletti ed il cavolfiore a cimette, poi cuocili a vapore per 8 minuti
sbatti i tuorli col vino e cuocili a bagnomaria su fuoco basso, mescolando finchè la salsa velerà il cucchiaio; levala dal fuoco ed incorpora l'olio, una presa di sale ed il pepe rosa
riunisci le verdure cotte e la trevisana in una insalatiera, condisci con la salsa preparata e cospargi l'insalata con un po' di prezzemolo.