Dettaglio ricetta n. 555
Data pubblicazione: 19/09/2014
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
3 cespi di indivia; 250g di cimette di cavolfiore; 4 uova sode; 1 cedro oppure 1 grosso limone; 4 filetti di acciuga; 5 cucchiai d'olio; 1 cucchiaio di aceto balsamico; sale.
Fasi della preparazione:
trita i filetti di acciuga sgocciolati e schiacciali con 2 cucchiai d'olio fino a formare una salsina; incorpora il resto dell'olio e l'aceto, copri con la pellicola e lascia riposare
lessa le cimette di cavolfiore in acqua salata, scolale al dente e lasciale raffreddare; lava i cespi di belga e taglia le foglie a metà; pela al vivo il cedro e riduci la polpa a cubetti; taglia le uova sode a spicchi
riunisci tutto in una insalatiera, condisci con la salsa di acciuga e servi.