Dettaglio ricetta n. 556
Data pubblicazione: 26/09/2014
Categoria: Dessert Pasticcini
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
3 mele; 1 uovo; 100g di farina; 7 cucchiai di latte; 1 cucchiaio di brandy; 1 limone; 1 bustina di vanillina; 1 cucchiaino di zucchero semolato; olio; zucchero a velo; sale.
Fasi della preparazione:
sbuccia le mele, privale del torsolo lasciandole intere, poi tagliale a fette nel senso della larghezza e spennellale col succo di limone mescolato al brandy
amalgama la farina con una presa di sale, lo zucchero, la vanillina ed il tuorlo; monta l'albume a neve ed uniscilo pian piano al composto; poi immergi le fette di mela preparate
scalda abbondante olio in una padella per fritti, lasciaci cadere le fette di mela e cuocile da entrambi i lati finchè saranno dorate; sgocciolale su carta assorbente da cucina, disponile su un vassoio, spolverizzale di zucchero a velo e servile subito.