Dettaglio ricetta n. 557
Data pubblicazione: 03/10/2014
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
500g di ciliegie; 50g di zucchero; 1 confezione di pasta sfoglia; pangrattato; cannella; zucchero a velo.
Fasi della preparazione:
lava le ciliegie, togli picciolo e nocciolo, poi cuocile, coperte, per 10 minuti con 2 dl d'acqua e lo zucchero
stendi su un telo infarinato il disco di pasta sfoglia e cospargilo di pangrattato, lasciando liberi 3cm di bordo
cospargi la pasta con un po' di cannella in polvere e copri tutto con le ciliegie sgocciolate; poi arrotola la pasta aiutandoti con il telo e sigilla i bordi dello strudel
trasferisci il dolce in una teglia foderata con carta da forno e cuoci nel forno caldo a 180°, spennellando di tanto in tanto con acqua e zucchero finchè si formi una crosticina in superficie; spolverizza di zucchero a velo e servi il dolce tiepido.