Dettaglio ricetta n. 560
Data pubblicazione: 24/10/2014
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 filetti di rombo da 200g l'uno; 4 patate medie; 1 trito di prezzemolo, dragoncello ed aglio; olio; sale; pepe rosa.
Fasi della preparazione:
pela le patate e tagliale a fette molto sottili; scottale in acqua bollente salata per 2 minuti, scolale e stendile su un telo
copri una placca con un foglio di carta da forno e sistemaci metà delle fettine di patate in uno strato, sovrapponendole leggermente; fai in modo da formare quattro rettangoli larghi come i filetti di pesce
sistema un filetto di pesce su ogni rettangolo di patate, poi cospargili tutti col trito aromatico ed una macinata di pepe rosa, quindi coprili con le rimanenti fettine di patate, sempre leggermente sovrapposte
sala, pepa, irrora con un filo d'olio e cuoci sotto il grill del forno per circa 10 minuti.