Dettaglio ricetta n. 561
Data pubblicazione: 31/10/2014
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 30 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
100g di piselli surgelati; 100g di fagiolini; 1 carota; 1 patata; 12 carotine surgelate; mezza compressa di gelatina; 250g di maionese; 3 cetriolini sott'aceto; 2 cucchiai di Marsala secco; 2 filetti di peperoni sott'olio; sale.
Fasi della preparazione:
cuoci a vapore per 10 minuti i fagiolini, la carota e la patata a pezzetti; intanto scotta piselli e carotine in acqua bollente salata per 2 minuti
fai bollire 1,2 dl d'acqua, scioglici la gelatina e togli dal fuoco; unisci 1,2 dl di acqua fredda ed il vino e fai intiepidire; intanto mescola le verdure fredde (tranne le carotine) alla maionese ed unisci i cetriolini tritati
taglia le carotine per il lungo e sistemale contro le pareti di 4 bicchierini; riempili con l'insalata russa fino a mezzo cm dal bordo, decora con i peperoni a dadini, copri con la gelatina e metti in frigo per almeno 1 ora.