Dettaglio ricetta n. 563
Data pubblicazione: 14/11/2014
Categoria: Contorni
Tempo per la preparazione: 50 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 melanzana lunga; 100g di mozzarella; 20g di grana grattugiato; 1 spicchio d'aglio; 1,5 dl di passata di pomodoro; 16 foglie di basilico; olio; sale.
Fasi della preparazione:
spunta la melanzana, tagliala in 16 fette che cospargerai col sale; falle riposare 1 ora, sciacquale, strizzale e cuocile alla griglia; taglia a dadini la mozzarella e mettili in un colino ad asciugare
fai dorare lo spicchio d'aglio in una padella con 1 cucchiaio d'olio, poi eliminalo e versa la passata di pomodoro; cuoci la salsa per 10 minuti, salandola
metti su ogni fetta di melanzana un pezzo di mozzarella ed una foglia di basilico, arrotola le fette ad involtino e sistemale in una pirofila unta con l'olio; versa sugli involtini la salsa preparata, cospargi con il grana ed inforna a 180° per 10 minuti.