Dettaglio ricetta n. 564
Data pubblicazione: 21/11/2014
Categoria: Primi Riso
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di riso; 200g di bietole; 200g di spinaci; 2 uova; mezza cipolla; 50g di burro; 1 dl di vino bianco secco; 1 litro di brodo vegetale; 50g di grana grattugiato; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
trita la cipolla e falla soffriggere dolcemente in una casseruola con il burro; unisci il riso e lascialo tostare
aggiungi le bietole e gli spinaci lavati e tritati; bagna col vino e fallo evaporare; versa un mestolo di brodo bollente, mescola e porta il risotto a cottura aggiungendo man mano altro brodo
sbatti le uova in una terrina, unisci metà del grana, un pizzico di sale e pepe e mescola; quando il risotto è pronto, spegni il fuoco ed amalgamaci le uova; distribuiscilo nei piatti e servilo accompagnando con il rimanente grana.