Dettaglio ricetta n. 57
Data pubblicazione: 23/01/2005
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400 g di salsiccette fresche; 600 grammi di cipolle; 1 scalogno; 1 dl vino bianco secco; 5 cucchiai d'olio extra-vergine; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto, scolarle ed eliminare il grasso
sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l'olio e farli appassire a fuoco moderato. Unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsicce e cuocere per 15 minuti; insaporire con un pizzico di sale e pepe
scolare le salsicce e privarle della pelle. Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsicce tagliate a fette e servire calde.