Dettaglio ricetta n. 571
Data pubblicazione: 26/12/2014
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 pollo arrosto da circa 1 kg; 200g di insalata iceberg; 150g di champignon; 150g di pomodorini ciliegia; 2 fette di pane rustico; 1 cucchiaio di semi di sesamo; 1 cucchiaio di aceto balsamico; olio extravergine d'oliva; 1 limone; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
disossa il pollo freddo e taglia la polpa a filetti; trasferiscili in una terrina e condiscili con un filo d'olio, il succo del limone ed una generosa macinata di pepe
taglia il pane a cubetti e falli tostare in una padellina con un filo d'olio, un pizzico di sale ed i semi di sesamo; poi mettili in una insalatiera
unisci il pollo, i pomodorini tagliati a spicchi, i funghi a fettine e le foglie di insalata spezzettate; condisci con una vinaigrette preparata con 3 cucchiai d'olio, l'aceto, sale e pepe; mescola e servi.