Dettaglio ricetta n. 580
Data pubblicazione: 20/02/2015
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
12 costolette d'agnello spesse circa 2cm; 3 mele rosse; 100g di miele; 2 rametti di timo; 40g di pinoli; qualche stelo d'erba cipollina; 2 uova; pangrattato; aceto balsamico; olio per friggere; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lava le mele, asciugale e tagliale a dadini; mescolali con 80g di miele e le foglie di timo, disponili su una placca foderata con carta da forno ed inforna a 200° per 15 minuti. Falli raffreddare, insaporisci con i pinoli tostati e tritati, l'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe
pratica un taglio orrizzontale nella parte più carnosa delle costolette, riempile con metà delle mele, passale nelle uova sbattute e nel pangrattato; friggile in olio caldo, passale sulla carta assorbente e salale
condisci le mele rimaste con 4 cucchiai d'aceto balsamico e 4 di miele caldo, mescolale e servile con le costolette caldissime.