Dettaglio ricetta n. 585
Data pubblicazione: 27/03/2015
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500g di fettine di maiale; 6 pomodori maturi; 3 zucchine; 2 carote; 1 costola di sedano; 2 peperoni; 3 scalogni; 1 mazzetto di basilico; 1 ciuffo di prezzemolo; zucchero; 1 dl di aceto di mele; 1 dl di vino bianco; 3 cucchiai d'olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
taglia le verdure a dadini, mettili in terrine separate e condiscili con olio ed un pizzico di sale. Rosola le verdure separatamente per 3 minuti: prima le zucchine, poi le carote, il sedano, i peperoni, gli scalogni e, per ultimi, i pomodori con 1 cucchiaino di zucchero
metti di nuovo le verdure già cotte nella padella con i pomodori, bagna con l'aceto di mele ed il vino e cuoci per qualche minuto a fiamma alta. Regola di sale e pepe, unisci le foglie di prezzemolo intere e quelle di basilico spezzettate
cospargi di sale il fondo di una padella antiaderente e quando è calda unisci le fettine di carne e falle grigliare 2 minuti per parte. Disponi a strati su un piatto di portata le verdure e la carne. Servi le fettine tiepide.