Dettaglio ricetta n. 598
Data pubblicazione: 26/06/2015
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di pappardelle; 1 porro; 300g di salsiccia; 100g di fontina; 200ml di besciamella; 250g di polpa di pomodoro; timo; grana; burro; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
affetta il porro e fallo soffriggere con una noce di burro; unisci la salsiccia sbriciolata, falla rosolare, quindi aggiungi la polpa di pomodoro. Sala, pepa e cuoci per circa 20 minuti
lessa la pasta in acqua salata, scolala al dente e condiscila con il sugo di salsiccia, la besciamella, la fontina a dadini, un pizzico di timo e 30g di grana grattugiato
imburra una pirofila, riempila con le pappardelle condite, cospargile con grana grattugiato e fiocchetti di burro, ed inforna il tutto a 200° per 20 minuti.