Dettaglio ricetta n. 6
Data pubblicazione: 02/02/2004
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500 g di carne di manzo magra; 2 cucchiai di olio di arachidi, 2 cucchiai di pepe verde; 400 g di germogli di bambł, 1 pezzetto di radice di zenzero fresca, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 20 g di burro, 2 cucchiai di curry; mezzo limone verde; 5 dl di latte di cocco, 1 foglia di alloro; sale.
Fasi della preparazione:
tagliate la carne a fettine e poi a striscioline, mettetela in un piatto con l'olio e il pepe pestato, salate, mescolate e fate riposare coperto
lavate i germogli di bambł e tagliateli a striscioline. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Tritate cipolle e aglio e fateli dorare nel burro; unite il curry, mescolate e fate insaporire per 2 minuti
aggiungete il succo di limone, lo zenzero, il latte di cocco e l'alloro, salate e sobbollite per 10 minuti
fate saltare la carne in una padella antiaderente, a fuoco vivace e mescolandola finchč sarą dorata; salate e trasferitela nella casseruola con la salsa di curry
unite i germogli di bambł e lasciate sobbollire per altri 5-10 minuti.