Dettaglio ricetta n. 60
Data pubblicazione: 13/02/2005
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500 g tortellini freschi; 70 g burro; 2 dl di panna liquida; 60 g di parmigiano grattugiato; pepe bianco in grani macinato al momento.
Fasi della preparazione:
portate ad ebollizione abbondante acqua salata, tuffate nella pentola i tortellini, lessateli e scolateli molto bene. Levateli dal fuoco prima che siano del tutto cotti, in quanto andranno ancora passati in padella col condimento
in una larga padella fate sciolgliere un terzo del burro, unite i tortellini, un goccio di panna, 20 g di parmigiano e una macinata di pepe bianco. Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno
continuate a condire i tortellini nella padella, aggiungendo un po' per volta gli ingredienti rimasti. A cottura ultimata, distribuite i tortellini nei singoli piatti fondi e serviteli immediatamente, aggiungendo a parte altro parmigiano.