Dettaglio ricetta n. 605
Data pubblicazione: 14/08/2015
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
250g di maltagliati; 60g di burro; 80g di Fontina; 1 cipolla; 1 mazzetto d'erba cipollina; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia la cipolla, lavala ed affettala; lava l'erba cipollina, asciugala delicatamente e tagliala a pezzettini. Priva la Fontina della crosta e tritala grossolanamente
sciogli in un tegame sul fuoco il burro, aggiungi la cipolla, lasciala appassire senza farla colorire ed insaporisci con un pizzico di sale e pepe
cuoci i maltagliati in una pentola con abbondante acqua bollente salata, poi scolali al dente. Condiscili con la salsa di cipolla, unisci i dadini di fontina e corpargili con l'erba cipollina. Servili caldi, accompagnati, a piacere, con formaggio grana grattugiato.