Dettaglio ricetta n. 608
Data pubblicazione: 04/09/2015
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
150g di vermicelli di soia; 150g di polpa di pollo; 2 carote; 2 zucchine; 3 funghi cinesi; un pezzetto di bambł in scatola; 1 mestolo di brodo; 3 cucchiai di salsa di soia chiara; 5 cucchiai d'olio di semi di arachidi; glutammato monosodico; sale.
Fasi della preparazione:
fai ammorbidire i funghi in acqua fredda per almeno 30 minuti. Metti i vermicelli in una terrina, coprili con abbondante acqua fredda e lasciali ammorbidire
spunta le zucchine, pela le carote, lavale e tagliale a listerelle; allo stesso modo riduci la polpa di pollo dopo averla lavata ed il bambł. Metti 3 cucchiai d'olio nel wok, scaldalo e rosola i pezzetti di pollo, poi scolali e tienili da parte
metti nella stessa padella l'olio rimasto, aggiungi le zucchine, le carote, il bambł, i funghi scolati e tagliati a listerelle e rosolali per 3 minuti. Unisci i pezzetti di pollo, scottali per 1 minuto, poi scola gli ingredienti ed elimina l'olio
versa di nuovo tutto nel medesimo contenitore, unisci la salsa di soia, un pizzico di sale, un poco di glutammato monosodico, i vermicelli scolati, il brodo e cuoci il tutto per 5 minuti, mescolando ogni tanto.