Dettaglio ricetta n. 612
Data pubblicazione: 02/10/2015
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
200g di farina; 2 tuorli; 200g di spinaci lessati; 70g di speck a dadini; 2 dl di besciamella; 100g di fontina a dadini; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
impasta la farina con i tuorli e un cucchiaio d'olio, forma un panetto e fallo riposare coperto per 15 minuti. Rosola lo speck con poco olio e amalgamalo agli spinaci tritati
stendi la pasta in una sfoglia sottile; tagliala a quadrati di 5 cm di lato, disponi al centro di ciascuno una noce di ripieno e ripiega la pasta formando i tortelloni. Poi lessali in acqua salata, scolali al dente e disponili su una placca rivestita con carta da forno
mescola la besciamella alla fontina e versa tutto sui tortelloni; pepa e passa sotto il grill del forno a gratinare. Servi i tortelloni infilzati con gli stecchini