Dettaglio ricetta n. 613
Data pubblicazione: 09/10/2015
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora e mezza
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500g di farina gialla bramata; 400g di fettine di fesa di vitello; 200g di fegatini di pollo; 200g di pancetta a fette; alloro; salvia; 30g di burro; 1 bicchiere di vino bianco; olio; sale.
Fasi della preparazione:
batti leggermente le fettine di carne e tagliale a striscioline. Pulisci i fegatini di pollo e taglia ognuno a metà. Forma degli spiedini alternando, su stecchi di legno, una strisciolina di fesa, un pezzo di fegatino, una foglia di salvia, una fetta di pancetta ed una foglia di alloro
fai sciogliere il burro in padella con 3 foglie di salvia, fai rosolare gli spiedini, aggiusta di sale e bagna con il vino. Copri e fai cuocere per 20 minuti, quindi tieni gli spiedini in caldo
porta ed ebollizione 2 litri d'acqua con 15g di sale e 1 cucchiaio d'olio. Versa a pioggia la farina gialla e cuoci la polenta per 1 ora, sempre mescolando. Servi la polenta calda con sopra gli spiedini.