Dettaglio ricetta n. 620
Data pubblicazione: 27/11/2015
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 25 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 costolette di vitello impanate; 1 peperone rosso; 10 foglie di basilico; 1 cucchiaio di aceto bianco; 50g di pinoli; 3 rametti di maggiorana; olio extravergine d'oliva; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lava il peperone, elimina il picciolo, semi e nervature bianche, poi tritalo grossolanamente con la mezzaluna. Metti i pinoli in una padellina antiaderente e falli tostare a fuoco vivo, senza condimento
trasferisci il trito di peperone in una ciotola, unisci l'aceto, un pizzico di sale e pepe, le foglie di basilico spezzettate, i pinoli tostati tritati e qualche cucchiaio d'olio. Copri la ciotola con pellicola per alimenti e lascia insaporire la salsa in luogo fresco per circa mezz'ora
sistema le costolette su un piatto, distribuisci su ognuna una cucchiaiata di salsa al peperone. Servile con, a parte, la salsa rimasta.