Dettaglio ricetta n. 621
Data pubblicazione: 04/12/2015
Categoria: Dessert Gelati
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
130g di miele; 250g di yogurt intero; 2,5 dl di panna. Per la finitura: 1 cucchiaio di miele; 30g di mandorle sfilettate.
Fasi della preparazione:
versa la panna in un tegame e portala ad ebollizione; togli dal fuoco, aggiungi il miele, mescola fino a farlo sciogliere e fai raffreddare il composto, mescolando; una volta freddo, aggiungi lo yogurt ed amalgamalo bene. Metti il composto nella gelatiera e programmala, seguendo le istruzioni
intanto prepara la finitura: tosta leggermente le mandorle sfilettate in forno a 180°; poi toglile dal forno e lasciale raffreddare
al momento di servire il gelato, mettilo, a piacere, in una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, distribuiscilo nelle coppe individuali, versa sopra ognuna un poco di miele e cospargile con le mandorle tostate.