Dettaglio ricetta n. 634
Data pubblicazione: 04/03/2016
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 braciole d'abbacchio (ossia costolette di agnello); 2 uova; 1,5 dl d'olio di semi di arachidi; 4 cucchiai di pangrattato; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pareggia le braciole, privandole delle parti grasse, e battile leggermente col batticarne
in un piatto fondo batti un poco le uova con una forchetta, immergi una per volta le braciole, scolale, passale nel pangrattato premendo con la mano per farlo aderire
scalda l'olio in una padella, adagiaci le braciole e cuocile per 8 minuti, girandole a metà cottura e facendole dorare
scolale sopra un foglio di carta assorbente da cucina, insaporisci con un pizzico di sale e pepe e lasciale riposare per 2 minuti. Avvolgi l'osso con la carta metallizzata e servile calde.