Dettaglio ricetta n. 646
Data pubblicazione: 27/05/2016
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di filetto di manzo; 2 carciofi; 80g di salsiccia; 60g di carne di vitello tritata; 100g di pancetta a fette; 1 uovo; 40g di grana grattugiato; 1 spicchio d'aglio; 2 ciuffi di prezzemolo; 1 rametto di rosmarino e di salvia; 1 bicchiere di vino bianco; 20g di burro; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci i carciofi eliminando le spine ed il fieno interno, tritali e falli rosolare con poco olio. Salali, pepali, bagnali con un mestolino di acqua e cuocili per 10 minuti. Poi mescolali con la salsiccia, il vitello, il grana, l'uovo e l'aglio, prima sbucciato e tritato col prezzemolo
incidi il filetto per il lungo, aprilo a libro, battilo, disctribuiscici sopra il composto, chiudilo, legalo e rosolalo col burro ed un filo di olio
elimina lo spago, sala la carne, avvolgila nella pancetta e legala di nuovo. Mettila in una teglia con la salvia ed il rosmarino, bagnala col vino ed infornala a 190° per 40 minuti.