Dettaglio ricetta n. 649
Data pubblicazione: 17/06/2016
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 fettine di palombo; 50g di scamorza; 1 rametto di rosmarino; 2 uova; pangrattato; 1 limone; olio; sale.
Fasi della preparazione:
elimina la lisca centrale dalle fette di pesce ed incidile in modo da creare una tasca laterale. Dividi la scamorza in 8 fettine ed inseriscile nel pesce con qualche ago di rosmarino tagliuzzato
premi delicatamente le fette di palombo in modo da appiattirle e far aderire il pesce al formaggio
sbatti le uova con una presa di sale, poi passaci le fette di pesce, sgocciolate e passale nel pangrattato. Ripeti il passaggio 2 volte in modo da ottenere una panatura più alta e croccante
fai scaldare abbondante olio in una larga padella, quindi unisci le cotolette e falle friggere, circa 2 minuti per parte, fino a quando saranno ben dorate
prelevale con una paletta forata, mettile a perdere unto su carta assorbente da cucina, poi servile insieme a spicchi di limone.