Dettaglio ricetta n. 650
Data pubblicazione: 24/06/2016
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 peperoni rossi ed 1 verde; 2 acciughe sotto sale; 10 olive verdi snocciolate; 4 cucchiai di pecorino grattugiato; 3 cucchiai di pangrattato; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; olio.
Fasi della preparazione:
arrostisci i peperoni rossi sotto il grill per 10 minuti, spellali e dividili a falde. Dissala le acciughe sotto l'acqua, privale della lisca e tritale con le olive. Poi unisci il peperone verde, prima pulito e tritato
aggiungi 3 cucchiai di pecorino, mezzo cucchiaio di prezzemolo e 4 cucchiai di olio. Poi mescola al pangrattato il pecorino ed il prezzemolo rimasti
copri le falde di peperone col composto di acciughe ed arrotolale. Metti gli involtini in una pirofila, spolverizzali col misto di pangrattato, irrora di olio ed inforna per 10 minuti a 200° accendendo il grill a metà cottura.