Dettaglio ricetta n. 653
Data pubblicazione: 15/07/2016
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di costolette di agnello; 40g di burro; 100g di pangrattato; 40g di semi di sesamo; 2 rametti di rosmarino; 1 peperoncino; 1 albume; 3 cucchiai di olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
fai scaldare 2 cucchiai d'olio in una larga padella antiaderente, unisci le costolettine e falle rosolare bene da entrambe le parti. Poi salale leggermente, profumale con una macinata di pepe e lasciale raffreddare
lavora il burro ammorbidito in una ciotola insieme col pangrattato, i semi di sesamo, il rosmarino ed il peperoncino tritati. Regola di sale, unisci l'albume e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno
spalma sulla carne uno strato di impasto, premendolo bene e senza coprire l'osso. Quindi sistema le costolettine su una placca foderata con carta da forno, irrorale col rimanente olio e falle cuocere sotto il grill del forno 10 minuti per lato. Servile subito, caldissime.