Dettaglio ricetta n. 654
Data pubblicazione: 22/07/2016
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
200g di riso basmati; 200g di petto di pollo; 1 scalogno; 1 gambo di sedano; 1 carota; 20g di curry; timo; olio; 1 mestolo di brodo vegetale; 100g di fagiolini; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
taglia il petto di pollo a cubetti. Pulisci e trita sedano, scalogno e carota; falli soffriggere per pochi minuti, poi unisci il pollo e fallo rosolare bene. Sala, pepa, unisci metà del curry ed il brodo; fai cuocere per 10 minuti
lessa il riso in acqua salata e profumata con il curry rimasto, poi scolalo al dente. Intanto lessa i fagiolini in acqua salata
fai raffreddare il riso, unisci il pollo, i fagiolini tagliati a pezzetti e condisci con un filo d'olio ed un po' di timo.