Dettaglio ricetta n. 664
Data pubblicazione: 30/09/2016
Categoria: Dessert Pasticcini
Tempo per la preparazione: 50 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
270g di farina; 30g di cacao; 130g di burro; 70g di zucchero; la buccia grattugiata di 1 arancia; 5g di lievito in polvere; 1 uovo; 1 pizzico di sale; 1 cucchiaio di zucchero a velo. Per la placca: 20g di burro e 20g di farina.
Fasi della preparazione:
setaccia la farina con il lievito ed il cacao, disponila a fontana, metti al centro il burro morbido, lo zucchero, l'uovo, il sale, la buccia grattugiata dell'arancia e lavora rapidamente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgilo in un foglio di pellicola trasparente e fallo riposare al fresco per 1 ora
stendi la pasta allo spessore di circa 3mm e ritaglia tanti biscotti della forma desiderata; disponili sulla placca da forno, imburrata ed infarinata, e cuocili in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, finchè risulteranno leggermente dorati
togli i biscotti dal forno, staccali con una spatola, lasciali raffreddare e cospargili con lo zucchero a velo.