Dettaglio ricetta n. 666
Data pubblicazione: 14/10/2016
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 1 ora 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
200g di grossi rigatoni; 250g di carne tritata; 150g di salsiccia; 100g di pasta di salame; 4 cucchiai d'olio; 40g di pecorino grattugiato; 2 uova sode; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lessa i rigatoni e scolali al dente, passali sotto l'acqua fredda, poi mettili ad asciugare su un telo
scalda 2 cucchiai d'olio in un tegame, unisci la carne, la salsiccia sbriciolata e la pasta di salame. Fai rosolare, poi pepa, bagna con 1 mestolo d'acqua calda e fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Regola di sale, scola la carne e mettila in una terrina. Filtra il sughetto e tienilo da parte
unisci alla carne le uova sode sbriciolate, mescola e, con il composto, farcisci i rigatoni. Sistemali in una pirofila unta col rimanente olio, condiscili col sughetto, cospargi col pecorino e fai gratinare in forno a 180° per 20 minuti.