Dettaglio ricetta n. 667
Data pubblicazione: 21/10/2016
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di coppa fresca di maiale; 500g di broccoletti; 1 cipolla; 1 carota; 1 costola di sedano; 1 dl di vino bianco; brodo vegetale; una bustina di zafferano; 100g di gherigli di noce; farina; burro; olio extravergine d'oliva; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci i broccoletti, dividili in cimette e lessale in acqua bollente salata per 2 minuti. Monda e lava le altre verdure, poi trita cipolla, carota e sedano
taglia la carne a dadi, infarinali e rosolali in 4 cucchiai di olio e 20g di burro per circa 10 minuti, a fuoco basso e mescolando spesso. Bagna la carne col vino e fallo evaporare; unisci 2 mestolini di brodo caldo e cuoci per 40 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto
sciogli lo zafferano in poco brodo caldo e versalo sulla carne insieme con le noci spezzettate. Aggiusta di sale e di pepe e prosegui la cottura a fuoco basso per altri 25 minuti
aggiungi i broccoletti e lasciali insaporire per 5 minuti, mescolando spesso. Togli dal fuoco e servi subito.