Dettaglio ricetta n. 668
Data pubblicazione: 28/10/2016
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 filetti di orata senza pelle da circa 120g l'uno; 2 cucchiai di timo e basilico tritati; 1 cucchiaio d'aceto balsamico; 5 cucchiai d'olio; 2 carote; 2 costole di sedano verde; 1 cucchiaio di aceto di vino bianco; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
mescola 3 cucchiai di olio in una terrina con l'aceto balsamico, una presa di sale e le erbe
lava i filetti di pesce, asciugali, privali delle eventuali spine e tagliali in 2 o 3 pezzi; passali nel condimento preparato e falli rosolare per pochi minuti in una padella antiaderente. Trasferisci i filetti su 4 piatti ed irrora con l'olio alle erbe rimasto
monda le carote ed il sedano e tagliali a filini; condisci le verdure con sale, pepe, l'olio rimasto e l'aceto di vino bianco. Mescolale delicatamente e distribuiscile accanto al pesce. Servi subito.