Dettaglio ricetta n. 670
Data pubblicazione: 11/11/2016
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 20 minuti
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
2 mezzi petti di anatra (circa 800g); 200g di patè di fegato; 2 scalogni; 20g di burro; 1 mazzetto di prezzemolo; noce moscata; cumino; paprica; un bicchierino di brandy; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
trita gli scalogni e falli appassire nel burro; lascia intiepidire il soffritto, incorpora il patè, un pizzico di noce moscata, di cumino e di paprica ed il prezzemolo tritato; mescola bene
incidi i petti con un coltello in modo da formare una tasca per il lungo; farcisci con il composto di patè, poi cuci le aperture o chiudile con un paio di stuzzicandenti
rosola i petti in una padella antiaderente senza condimento, appoggiando prima il lato con la pelle. Quando saranno dorati elimina un po' del grasso di cottura e sfuma con il brandy. Sala, pepa e fai cuocere a recipiente coperto per circa 25 minuti. Puoi servire con un po' di patate in padella.