Dettaglio ricetta n. 680
Data pubblicazione: 20/01/2017
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 filetti di branzino con la pelle, da circa 120g l'uno; 85g di burro; 1 bustina di zafferano; 1 limone; prezzemolo tritato; 2 cucchiai d'olio; 300g di patate; sale.
Fasi della preparazione:
lava i filetti di branzino, togli le eventuali spine e tagliali a losanghe, che salerai leggermente
scalda l'olio in una padella, adagiaci i pezzi di pesce con la pelle verso l'alto e falli rosolare per 1 minuto; poi girali e cuocili per altri 3. Toglili dalla padella con una paletta e sistemali nei piatti
pela le patate e tagliale a dadini; salali e cuocili al vapore per circa 12 minuti. Poi trasferiscili in una ciotola, lasciali intiepidire ed irrorali con 20g di burro fuso
fai fondere il burro rimasto, scioglici lo zafferano, unisci il succo del limone ed un pizzico di sale e, sempre mescolando, lascia spumeggiare
versa il sughetto sulle scaloppine di pesce, contornale con le patate, spolverizza con prezzemolo tritato e servi.