Dettaglio ricetta n. 682
Data pubblicazione: 03/02/2017
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta; 1 patata; 1 carota; 1 costola di sedano; 200g di piselli in scatola; 1 cipollotto; 3 cucchiai d'olio; 1 bustina di zafferano; prezzemolo; sale.
Fasi della preparazione:
sbuccia la patata e lavala; pulisci la carota ed il sedano, elimina la parte verde del cipollotto e pulisci la parte bianca eliminando anche le radichette. Riduci tutte le verdure a dadini
fai scaldare l'olio in una padella antiaderente, quindi unisci la dadolata di verdure, mescola ed aggiungi anche i piselli. Regola di sale, bagna con un mestolino di acqua calda, copri la padella e fai cuocere tutto per una decina di minuti
insaporisci con lo zafferano sciolto in un goccio d'acqua calda ed un po' di prezzemolo tritato, e lascia evaporare il liquido a fiamma media. Intanto accendi il forno e portalo alla temperatura di 220°
srotola sul piano la pasta sfoglia e dividila in quadrati con una rotella tagliapasta. Disponi su ognuno un cucchiaio di verdure e richiudi la pasta in triangoli, premendo bene lungo i bordi con le dita
disponi i triangoli sulla placca foderata con carta da forno, quindi mettili in forno e cuoci per circa 20 minuti, finchè la pasta risulta ben dorata. Poi sforna i triangoli, lasciali intiepidire per qualche minuto, trasferiscili su un piatto da portata e servili.