Dettaglio ricetta n. 684
Data pubblicazione: 17/02/2017
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 1 ora + raffreddamento
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 uova e 4 albumi; 180g di zucchero; 40g di farina; 100g di mandorle in polvere; 40g di cocco disidratato; 2,5dl di crema pasticciera; 2,5dl di panna; 600g di fragole; mezzo limone non trattato; 25g di burro.
Fasi della preparazione:
lavora le uova intere con 70g di zucchero, la farina, le mandorle e 30g di cocco. Monta a neve gli albumi con 70g di zucchero ed uniscili al composto insieme con il burro fuso. Versa tutto in una teglia foderata con carta da forno ed inforna a 210° per 10 minuti. Sforma la base preparata su un telo umido ed arrotola subito
condisci 200g di fragole a tocchetti con 20g di zucchero ed il succo del limone. Monta la panna, uniscila alla crema pasticciera, poi aggiungi le fragole. Apri il rotolo, farciscilo con la crema ottenuta, riavvolgilo e mettilo in frigo per 4 ore
frulla 200g di fragole con lo zucchero rimasto, cuoci per 10 minuti, poi lascia intiepidire. Spennella il composto sul dolce e completa con il cocco rimasto e con le restanti fragole a fettine.