Dettaglio ricetta n. 694
Data pubblicazione: 28/04/2017
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
480g di filetti di pagello con la pelle; 200g di cime di broccoletti; 4 cucchiai di yogurt intero; prezzemolo; 2 cucchiai d'olio; 25g di burro; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
lava le cime dei broccoletti, asciugale e tritale. In una padella scalda l'olio con 10g di burro, unisci i broccoletti, salali e falli rosolare per 5 minuti
lava i filetti di pesce, togli le eventuali spine e taglia ogni filetto in 3 parti. Sposta i broccoletti verso i bordi della padella, metti al centro il burro rimasto e, quando sarà fuso, adagiaci i filetti di pesce; falli cuocere da entrambi i lati per pochi minuti, finchè saranno ben dorati
trasferisci tutto nei piatti, metti sul pesce un cucchiaio di yogurt, insaporisci con una generosa macinata di pepe, spolverizza con un po' di prezzemolo tritato e servi subito.